Создаю свои пространства

Я в простом творении вселенной
Создаю свои пространства и планеты
Я кружусь рисуя этот город
Но остаюсь в сознанье неизменной

Я написала как всё будет дальше
Как любовь откроет наше сердце
И ушла оставила сомнения
Погрузившись в разность измерений

В пустоте бессмысленной и чистой
Нам найти покой успокоение
И вернувшись к прежней духа жизни
Светом быть для всех земных творений


Рецензии