Дано

Я помню, ты вечно твердила
Что у любви срок годности - вечность
Я помню, ты мне говорила
Твоя любовь не потерпит мою скоротечность

Тебе было со мной хорошо
Без меня часы убегали все однобоко
Ты встречи просила ещё и ещё
А я лишь чувствовал себя одиноко

Ты меня остаться часто просила
Даже если начиналась "война"
Я тебя раскусил, ты меня не любила
Ведь твоё "на вечно" всегда равно "никогда"

Ты так про любовь сочиняла подробно
Пока я скучал, глядя в окно
Ты любила, потому что тебе так было удобно
Я любил, потому что мне это было дано


Рецензии