В космосе любви летаю

Я как звёздочка мерцаю
Её сущность отражаю
Забываю на мгновенье
Это тело и сомнения

Я плыву по океану
Из твоей любви и мамы
Научаюсь быть любой
В настоящем быть с собой

Я стихи стихи слагаю
Как любимым помогаю
Без желаний ожиданий
Жертвенности оправданий
Да, робею, но сияя,
- прорастая расцветаю
в себе мир я воплощаю
В космосе любви летаю


Рецензии