Грезит разум...

Грезит разум иллюзорным сном,
Создавая образы и тени,
Бесконечными кругами мы идём
Или замираем, вставши на колени,
Грезит разум иллюзорным сном,

Путники, посланцы Тех миров,
Где видна мерцающая Святость,
Не осознавая ценности даров,
Засыпаем сном, сокрывшим благость,
Путники, посланцы Тех миров,

Ослабляем с Отрочеством связь,
Погружаясь в личностное поле,
И не ведаем, что это та игра
Высшего, где правит Его воля,
Ослабляем с Отрочеством связь,

Так, блуждая, мы должны принять
Вспышки Духа, излученья Света
И наполнившись сияньем осознать,
Чей призыв влечёт, сменяя лЕта,
Так, блуждая, мы должны принять...

Художник Ивайло Петров.
Благодарю.


Рецензии