Словно кувшин наполняя водой

Словно кувшин наполняя водой
Ты тишину наполняешь музыкой,
Невечерним светом и красотой
Одухотворяешь звуком

Робость больше тебе не знакома,
Страхи растворены в пустоте
Ты в творчестве - значит везде, как дома
Потому что живёшь на любви частоте


Рецензии