К юбилею

 
Говорят,что в 45
Баба-ягодка опять.
В 60-наш молодец
Ну,хоть завтра под венец.

И о чём нам рассуждать,
Ведь давно известно,
Что с годами слаще всё,
Все дела уместны.

Знаешь всё,умеешь всё,
Тебя не удивить.
И дыхание второе
Открывается творить.
Только надо захотеть,
Ведь девиз твой:"Не стареть!"

А болячки-не помеха.
Своей воле подчинить,
Не давать им разгуляться,
С ними научиться жить.

Счастливей сделать хоть немного
Всех тех,кому ты очень дорог.
Пусть помогает тебе Бог
В преодолении невзгод!

Желаем радость бытия
Постигнуть всей душой.
И эту радость разделить
С друзьями и семьёй.

Чтобы мечты твои сбылись!
Здоровья,сил и долголетия!
А мы надеемся прочесть
Стихи в честь твоего 100-летия!


Рецензии
Прекрасные, мудрые, полные оптимизма и радости жизни стихи, заряжают позитивной энергией и понятием того что жить нужно сегодня и радоваться тому что имеешь. Хочется жить любить и ценить каждую минуту с дорогими людьми. Спасибо.

Ирина Кляйн 2   27.01.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада,что стих прибавил Вам оптимизма желаю удач и счастья.

Элеонора Филиппосьянц   30.01.2022 12:31   Заявить о нарушении