Я в твоем доме...

Я в твоем доме, а тебя здесь нет.
Здесь солнце тропиков ласкает кожу,
Загара оставляя легкий след
И то, что ты - в зиме, понять не может.

А так хотелось бы, застать тебя в гостиной
За шахматами или за кино;
Из спальни выходящим Аладдином
Или в бассейне, пьющим белое вино;

Сидящим во главе стола - не важно -
Чужие здесь или друзья, семья;
Чтоб воздух мог тебя коснуться влажный
И что б тебя коснулась нежно я.


Рецензии