Волшебный мир

Сознание пусто, отпускаешь на волю чувства
Сделай музыку громче , пой и кружись как суфий
Под полной луной мир становится очень тусклым
А она сияет, отражая в воде богов

Раньше в лунной реке купались нагими девы
Наполняясь энергией ночи и женской силой
Окунусь с головой в старорусские те мотивы
Покричу русалкой на неназванном языке

Милого позову, завлеку я с собою в воду
И никто никогда не узнает об этой тайне
Русалки мы, музы природы, умеем хранить молчание
Исцелять можем, ворожить и менять погоду

Это добрая сказка для деток и взрослых тоже
Это сказка о магии жизни что мы не видим
Но под лунным светом мы забудем о бренном прошлом
И окажется правдой родной наш волшебный мир


Рецензии