22132. Когда закончиться война...

Когда закончиться война
Тогда придет  к нам мир с войною
И будет вирус убивать
И забывать промысел героев
Когда закончиться война
То мир будет ещё опасней
Здесь враг за спинами всегда
Втыкает нож, и рвет рубаху
Когда закончится война
Тогда неверие настанет
Все потому что ведь всегда
Иуды Святость предавали.


Рецензии