Без малого

-Ваш бой сегодня, супер класс!
Позвольте мне поздравить вас.
Вы потрясающий борец!
Какой же вес у вас боец?

-Без малого мой вес, мадам,
Ровно сто двадцать килограмм.
-А с малым сколько, если честно?
Мне всё поверьте интересно.


Рецензии