зеленолицая весна ещё пуглива... осторожна

зеленолицая  весна 
ещё  пуглива...  осторожна
берёзки  ветка  белокожей 
заиндевела  ото  сна
но  суть  природы  непреложна
капелью  день-деньской  звеня
веснеет  всё  день  ото  дня
котам  на  радость
и  прохожим...


2009


Рецензии