22131. Шайка безобразия...

Шайка безобразия в мире нашем есть
Платные дороги - да судья, ваша честь
Цены повышаются бандою всегда
Это безобразию четверть века - да
Едут они в масках, теперь за кордон
Чтоб ни кто не знал, что предатель он
Эти аферисты поправки нам несут
Но , а доллар-евро в офшоры все везут
Вот вам Конституция, ею жопу трут
Остров невезения здесь в России есть
Цены каждый год вверх всегда ползут
К доллару приравнивают к  ценам США
Но зарплата нищая-вот ведь в чем беда
Здесь в Кремле правят люди дикари
И народ свой грабят, что не говори
Если цены каждый год вновь увы ползут
Значит нами правит в Кремле точно гнусный шут.


Рецензии