Мне бы взять на себя твою боль

Мне бы взять на себя твою боль
И дыханье твоё облегчить.
Господи, ты мне только позволь,
Молитвой его душу смягчить.

А помочь я ничем не могу,
Только молча на образ гляжу
И тихонько молитву шепчу,
В исцеленье я верой живу.

Господи, прости грехи его,
Простив, даруй ему здоровье.
Пусть молитва сердца моего,
Даст  покой  и умиление.

Господи , научи молиться,
Терпеть , прощать и  благодарить.
Каяться,верить,надеяться,
И люд мирской от души любить!


Рецензии