Идёт весна

Идёт весна, зажмурив очи,
Но холод подступает к ночи.
Деньки становятся длиннее,
А девушки? Они смелее.

Любовь пирует во всем мире,
Амурные метая стрелы в тире,
Машины грязные по городу встречаются,
Дороги,и где ж они кончаются.

Вся эта вереница обновлений,
Приводит к текстам на страницах объявлений:
"Ищу её, ищу его, ищу обоих",
Перевернёшь страницу, всё равно полно их.

"Я Овен, нужен рак,
Чтоб в нашей жизни личной,
Поменьше было б драк."

Но люди всё же встречаются,
И люди всё же влюбляются,
Потом расставание
и снова прощаются.

Как знать,
Где найдёшь свою долю,
Прими и согрей,
Собрав волю.

Но в жизни бывают случаи,
Влюбляются парни могучие,
Для них все дороги открыты,
Девчонок сердцами покрыты.

А кто не красив по природе,
Оденься хотя бы по моде,
Поймешь ты, что все исправляется
И чувством душа наполняется.

На сём я поставлю троеточие,
Иссякли мои полномочия.

 


Рецензии