День прибавился 20. 01. 15

Заметно день прибавился.
Короче стали ночи.
Всем людям это нравится,
А мне – так, даже, очень!
И скоро – весна света.
Что может быть чудесней?
А, там уж – будет лето
После весенней песни.


Рецензии