Телепортация или вознесение

Когда в душе и тишь, и благодать,
Видна далина, а также горизонты,
И невозможно, пред чудом устоять,
Поведать тянет - новые широты.

С пространством набирая резонанс,
Осознанность РА-ЗУМ-А включаешь,
И РАстворяясь здесь, прямо сейчас,
Уж за чертой, в полёте и летаешь.

Меняешь мерность, соту, чистоту,
И проявляясь точно там где надо,
Телепортируясь снижаешь высоту,
И видишь по-другому, новым взглядом.

Любая сказка магией полна,
Подскажет смену мерности - услугу,
Врата в свой Рай отворит тишина,
Не навредив себе и всему кругу.

7.01.2022.


Рецензии