Кто

Кто разбудит утром,
умоет росой из крана холодной водой?
Если нет музыки в  инете, иди в лес,
тебе споёт козодой

Бледные опушки.
Ржавые железки - бывшие боевые пушки
в лесах здесь брошены
Металлолом никто не собирает
и не вспоминает о прошлом...

В лесу бегал молодой.
По утрам - здоровья - много!
думал построить вигвам
рядом с шоссе-дорогой

В лесу - ДЫРЫ от ракет
Заполнены водой.
Затоплены старые шахты,
о чём поёшь мне, козодой?!!!

Мне всё рвано. Страна моя в лоскутах
и мне жалко!
Я мог бы не спати и спасти, да кто мне даст?
Если взгромоздился на русские палати -
говно,ничтожесты\во -
жуткий пидарас

Его зовут Вова
От него нам всем ху"во
Он - то дзюдо, а то хоккей...
Мудак-мудаком!
Хоть, вроде, не еврей?

Да йух его знает,
убогого,
Мне жаль лишь, что мог бы много сделать,
да не дают вот эти, убогие


Рецензии