Жизнь - как она есть

Время лечит все раны.
   Тот, кто это сказал.
После горьких потерь.
   Круто жизнь поменял.

Оскопил своё сердце.
   Вырвал тех, кто в нём жил.
Свою душу пинками
   В дальний угол забил.

Стал для жизни грядущей
   Чистым белым листом.
Только капельки крови
   Проступили на нём.

Эти капельки вытер,
   Кто листок тот поднял.
Поскорее туда
   Своё имя вписал.

Нежной хваткой обнял.
   И во всём ублажил.
Словно в сердце всегда
   Только он один жил.

И к побитой душе
   Стал ползком подбираться.
Только стала душа
   От него отбиваться.

Ты не ползай вокруг,
   Даже не приближайся.
Телом ты завладел.
   Но ко мне не касайся.

Тело, это одежда.
   Позже в землю уйдёт.
Всё, что дорого сердцу,
   То во мне лишь живёт.

Я ушедших люблю
  И тебе надо знать.
Что они меня тоже
   Будут в вечности ждать.
    
      *****

Все бывает мой друг.
   Ты урок свой пройдёшь.
А когда выйдет срок.
   Лишь душою уйдёшь.

В ней одной сохрани,
   Что ценнее всего.
Это к близким ЛЮБОВЬ!
   Нет важней ничего!
   


 

    
   
   


Рецензии