Омикрон

В Чешском городе Кбеле,
Подарки, на складе нас ждут,
ВОЗ совсем охренели,
На новый год, всем раздадут.

Омикрон в мешках, готов,
Ждет своих он докторов,
Полетят ночные дроны.
Сыпать из мешков омокроны.

Это все проделки ВОЗа.
Чтобы деньги отмывать,
У них денег, как навоза.
А им все мало, ети их мать.

Я расстрелять их всем готов,
Всех замешанных в афере.
Убийц, жуликов, воров,
Приговорить всех в высшей мере.

Ну, кто же их приговорит?
Мировому правительству, она подвластна,
Что скажут, то ВОЗ творит,
Конечно, это все, не гласно.


Рецензии