ШАНС

А каждому из нас даётся в жизни шанс:
Мечтать , любить и просто быть любимой.
Под снежную метель споем с тобой романс.
Ведь шанс давать порой необходимо.

Пусть вьюга за окном попросится к наш в дом,
Чтоб наше охладить с тобою чувство.
Разборки мы с тобой оставим на потом,
Давай любовь освоим, как искусство!

Любить, порой прощать, и не обещать,
Я снова назову тебя "любимым"
Под снежную метель пойдём с тобой гулять,
Проветриться порой необходимо.

И ветер озорник бросает снег в лицо.
Мы за руку опять с тобой гуляем.
На пальчике моём давно блестит кольцо
Мы вновь с тобою шансы уравняем.

14.01.2022


Рецензии