ДЕД Ефтим про НАТО

 (В.Путину на стол)

Вот,гутарют,прёт к нам НАТО,
хочет взять в кольцо страну.
Да мы его да русским матом!
Хочешь, первым я начну?
Ты какого ж, б.., рожна,
как какой Юденич?!
Мы ж - буржуйская страна,
побраты теперич.
Аль со сна совсем опух?
Прогони-ка дрёму.
Ведь у нас теперь не друг
человек другому.
И, конечно же,не брат,
не товарищ, знамо...
Подскажи, браток, мне мат,
что убил бы прямо!
Хоть, конечно, убивать,
вроде и греховно...
Разойтись бы с НАТО нам
как-то полюбовно.
Кто имеет план какой -
Брось-ка на листочке...
А ты читни их, дорогой,
Есть в Руси умочки.
Ну, а с НАТО, что скрывать,
Ты гутарь потверже:
   -Так и так, мол, вашу мать!..
Ну, а мы поддержим.
Гаркнем изо всех краёв -
Русь-то необъятна!
И они от наших слов
Повернут обратно.


Рецензии