Где-то в декабре

Два билета. Вопрос и «Да».
Центр зала - в нём ты и я.
Только шёпот и взгляды глаз,
Океан из слов - это не про нас.

В ярких лампах Тверская,
Снег в четыре ноги,
Ты глядишь, улыбаясь, в мои мечты,
Сердца бьются спокойно
И это факт.
Сотни лет мы знакомы, будто,
Всё вроде так…

И хинкали под вечер в 4 руки
В этой кухне мы наизусть знали все шаги…

Ночь и поезд - и мы вдвоём
Ты снимаешь нас в телефон,
Может, скажете - это любовь
Нет же всё это лишь про морковь…

Ты молчала и я молчал,
Даже чат как-то заскучал.
Я сказал, что тебя люблю.
Ты решила, что я туплю.

10 шагов - вроде путь небольшой
Только он для двоих такой
Хочешь дружить? Заведи собаку
Целый декабрь. А пахнет какой.


Рецензии