прощальная ночь у моря

Одна прощальная лазурь,
блестит сиреневым отливом,
в закате солнца поцелуй,
коснется юности счастливой.

И первый вздох,тебе любовь,
летела ангелом над морем,
и чайки диким перезвоном,
заглушат рокотный прибой.

Нахлынут волны вновь и вновь,
как шквал невиданных страстей,
объятий сладких нет ценней,
атласная горит постель..

Не свидимся с тобой наверное
разлуки горечь испытаем
и время наше незабвенное
станется в сердцах,мечтаниях.

Ночь расставания последняя,
окончен наш морской роман,
спасибо,говорю с волнением,
и обстоятельства толкают на обман.


Рецензии