Жизнь в экранах

Живем, глотая грязь постов,
Как будто нечем жизнь свою украсить,
Репостим мусор дураков,
Пытаясь профиль свой раскрасить!

А ты читал, а видел ты?
Тошнит от этих глупых рилсов!
Где выставляют напоказ свои трусы,
И превращаются в безнравственных нудистов!

Вот там сказали, значит надо так!
А мозг включить, подумать - сложно?
Да сколько же ещё неграмотных писак
Нам тренды будут задавать сапожно?

И вместо русских слов мы слышим маты,
Учитель русского ты говоришь?
И где ж вы покупаете все аттестаты?
Что смех у всех, когда писюн свой теребишь!

И миллион просмотров набирает
Шпагат, что жопу оголил,
Как будто всем на что-то намекает,
А получает тот, кто больше заплатил!

Мальчишки с чёрными ногтями,
Украшены цепями, мишурой,
Себя считают племенными кобелями,
А в сексе опыт нулевой!

И каждый третий, как психолог и гуру,
Всем ложь и глупость продаёт в леченье,
А в честном интервью несёт пургу,
От каждой фразы получая пораженье.

И список можно продолжать без остановки,
Листая в телефоне ленту глупости людей,
Как будто это все процесс вербовки,
Гипноз где совершает всем дисплей.


Рецензии