А по ковиду, думаю я так...

А по ковиду, думаю я так,
Лаборатории есть где-то,
Экспериментирует примат,
Убивая люд безмерно.

Один штамм только победив,
Нам присылают новый вирус,
Наш мир весь в хаос превратив,
Мне не понятно, что за ребус.

Гуляет фейк про миллиард,
Про золотой , что на Земле оставят,
Правителями дан уж старт,
Сегодня, что всем Миром правят.

Когда народ весь перемрёт,
Достанется им всё задаром,
Тогда их клан весь заживёт,
Я назову это кошмаром.

Вообще - то, жизненна идея,
С Америки я думаю она,
В разгуле там шизофрения,
Оттуда штаммов - семена.


Рецензии