Не считай, что центр ты Вселенной...

Не считай, что центр ты Вселенной,
Ты ее лишь мизерная часть.
И не брызгай ты слюной и пеной,
И лицом не падай в грязь.

Жизни не учи ученых,
Да и неученых не учи.
Посмотри на двух влюбленных,
Улыбнись и просто помолчи...


Рецензии