Ну никакого сладу нет

-Я вижу ты остепенился.
Завёл семью себе, женился.
Ну, а скажи, коль не секрет
С женой ты счастлив, или нет?

Меня одно в ней омрачает.
Уж очень деньги обожает.
То утром просит, то в обед,
Ну никакого сладу нет!
-Зачем ей столько? Может пьёт?
-Да кто ей деньги то даёт.


Рецензии