опять опять погасли блики из а дао ань

Памяти      КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять погасли блики.
Опять на звездной тишине,
Повисли тихие брусники.
И что то молча шепчут мне.

Как хорошо а дали эти,
Опять ушли и не придут.
А снегопад повис как сети.
А снегопад разбился тут.

И каждый раз его мгновенье.
Все превращалось в  тихий свет.
А каждый раз мое селенье,
Глядит с тех брошенных планет.


Рецензии