Малобюджетные туристки

Жизнь полна безнадёги, и даже печали.
Я поспорить готов - эти чувства встречали
На развилках судьбы вашу душу и плоть,
И сердцам в унисон нервы скорбно звучали.

Занесло в турагентство "Пегас" мимоходом
Двух доярок с села, солидарных с народом.
- Есть путёвки в Каир, Анкару, Лиссабон...
- Нам на Волгу бы, Каму билет. Пароходом!

- Накупите белья, о котором мечтали -
И на отдых летите на остров, на Бали!
- Ах, Вы знаете, вряд ли позволит бюджет...
- Лучше голым, на лодке - в озёрные дали!


            21.09.2020 г.


Рецензии