Вечер с тишиной

Вечер опускает
Занавес  седой.
Небо обнимает
Ночною  тьмой.

Отблеск бросает
Игривою  луной.
Которая пленяет
Чистою красотой.

Душе напоминает
О встрече дорогой.
Когда   нас  венчает 
Серебряной свечой.

Трепетно внимает
Клятве  большой.
Судьбы сплетает
Ниточкой одной.

Время управляет
Нередко тропой
Любовь сметает
Ураган ветряной.

Обычно мелькает
Луна  над   рекой.
Блики  рассыпает
Горстью стальной    

Только сочетает
Навеки с другой.
А мне оставляет
Вечер с тишиной               


Рецензии