Зима

Жизнь прошла, как будто понарошку,
Не успела к счастью проложить дорожку,
За окошком снег, земля уже замёрзла,
Ночной фонарный свет даёт свои прогнозы,
Ещё чуть-чуть, зима, не торопись со снегом,
Сойдутся свет и тьма и время до весны
Казаться будет веком...


Рецензии