Нехай будэ старшим больным

Давид Залимановский
А пока решили.Пока тётя непонятная:
-Нехай будэ старшим больным а мы за ним поглядим.
-Давид Бенционович,вопросики у нас не по теме имеются.
Надеемся не откажите помочь органам.
-Как не помочь?
Это как информатор на стихах-прозе!
Долго ты с котами продержишься?
Здесь же не польты по рабочему кредиту для трудящихся?
Тута не тама,а здеся-соображать надо.

 Отвлекитесь от пейзажа!-Врубитесь!
Судьба ваша нами может решаться.

Объекты у нас режимные,и вопрос вот такой.
-Вы раньше за КПП-1 ,у мичмана  Треня,-за пропуска секретные отвечали.
А он у нас,как у Никиты Сергеевича!
Единственный свидетель Вашей благонадёжности.


Вот как бы вы в часть доставили водку?
Я?-да я водку не пью-разве что одеколон или спирт.
Мне это в подарок "за потери бдительности" дают.
Но Вы найдите того-у кого я взял!

-А зачем вам-офицерам?-ведь вы можете и за колючкой купить?
-Да мы гипотетически,в целях безопасности.
Да не носим мы сюда водку!
Получка у нас три рубля.
 А водка 3-62.
А рислинг-10 коп.стакан.
 Кто же будет водку пить по такой цене и  жаре?

Водку и вино пьют в увольнении,там танцы,женщины.
А здесь в клетке выпьешь, - и что?
-Дальше что делать?
-Не хотите значит помочь?
-Да вы что,для таких людей, я с удовольствием!
см-часть5.
на фото-КПП-1 на"Песчанке".
У меня там огородик был.Огурчики-помидоры.
Вода,потаму-шта!

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213092101792


Рецензии