Вандалы

      на В.Сорокина"За что?"

И мой отец познал свинец,
Пронзённый вражескою злобой,
Но он поднялся и сумел
В Берлине кончить ратную дорогу.

Мы положили миллионы,
Они свой крест в могилы унесли,
Чтоб знамя красное Победы
Узнали люди всей земли.

Прошли года,ветра иные,
Век двадцать первый,неспокоен мир,
И сердце чувствует тревогу-
Вандалы новый помышляют пир...

14.01.2022.


Рецензии