Играют мысли

Играют мысли - Новый год.
Да, новый - только в старом стиле.
Такой у нас круговорот.
Мы нас простить за все просили.

Так искренне и от души.
И что смогли другим раздали.
Старались чистоту нести.
О милости не забывали.

Возможно где-то был и сбой.
И мы теряли свои шансы.
Зато мы были здесь собой.
Возможно, не учтя нюансы.

Мы так к крещению идём.
Сквозь Новый год слагая рвения.
С собою искренность несём.
И покаяния сквозь терни.

Встречаем. Старый Новый год.
Смеёмся, весело встречаем.
Мы песни о любви поем.
Что сможем, то опять раздарим.

Мы верим, зло, что есть вокруг.
Опять, ко всем чертям сорвётся.
Мы не упустим шанс и вдруг.
Здесь мир добра, любви начнётся.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии