Корн-Фрумович Глаза не любят, не горят...

             Глаза не любят, не горят...,
       Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/WMQ20zBeAC0 Глаза не любят, не горят...,
       Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я чувствую, ты холоден ко мне,
Уста ещё чего-то говорят,
Я нахожусь как будто бы во сне,
Глаза твои не любят, не горят.

А помнишь тот июль? Средина лета,
Песок горячий, солнышка зенит,
Но всё осталось в прошлом, без ответа,
Сердечку тяжко, ноет и болит.

Вот так любовь уходит, не сказав,
Ни слова, ни полслова на прощанье,
Небрежно, в тон, улыбку показав,
Ах, где же наше первое свиданье!

Ах, жизнь! Печали, радости пути,
Их не объехать и не обойти...

03.01.22.          Н.К.

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        14.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии