Взаимность

Не шумите ветра , не гудите
Зря, меня за любовь не корите,
Сон мой сладкий, вы прочь не гоните,
А привет мой друзьям отнесите

Не ищите изъяна, не надо,
От них весточка, сердцу отрада,
Где взаимность,  предательства нет.
Поцелуев горячих букет.

Где любовь, там ветров не боятся,
За неё и готовы сражаться,
Голова там от счастья кружится,
Постарайтесь вы с  ней подружиться

Что такое любовь ,чтоб познать,
Над землёй от  восторга летать,
В небесах, за мечтою парить,
Быть любимым , всем сердцем  любить.


Рецензии