Закрыла души дверцу

Гоню мысли свои я
прочь,
Закрываю любовь я в сердце.
Пережить бы ещё одну ночь,
В душе я закрою
дверцу.

Ждала любви той
рассвет,
Ей хотела дышать
взаимно.
В стихах я пишу свой куплет,
Строчки рифмую вмиг чинно!

А сердце моё не
унять,
Жила лишь его
любовью.
Но не могла тогда
знать,
Что уйдёшь навсегда весною!


Рецензии