О грядущем не гадаю. Картина Е. Сальниковой

О грядущем не гадаю,
Предсказаний не смотрю.
Лишь одно я точно знаю -
Что посею, то пожну.
Есть для всех закон единый -
Свет притягивает Свет,
Для того, чтоб быть счастливым,
У меня всё в жизни есть -
Солнце, Небеса и звёзды,
Лес и поле, даже снег.
Красоту увидеть просто,
И причин для грусти нет.
Радуюсь и улыбаюсь,
И живу в Ладу с собой,
О грядущем не гадаю,
Знаю - Бог всегда со мной!


Рецензии