Рифмованные композиции. Диалоги, онлайн

Один мой товарищ,
       он верит в Добро,
Он дышит,
        живёт позитивом,
А в мире лютует,
        свирепствует Зло,
Сгущается смрад
             негатива!

Мы в "Красную книгу"
         заносим зверей,
Растения,
         всяких букашек,
А что станет с миром
       без добрых людей?
Но так ли теперь
             это важно?!


Рецензии