Фон-бет

Фон-бет спортивная контора
Фон-бет букмекер хоть куда
А если ты поставил ставку
Возможен выграш иногда.

В конторе 20 лет играю
Фон-бет всегда боготворю
Я часто выграш получаю
Фон-бет я искреннее люблю.

         Припев

Ты мой букмекер,мой спаситель
Надежный для меня кассир
Удачных ставок учредитель
Тебя прославлю на весь мир.
С  тобой ведь я построил дачу,
Я выиграл несколько машин
Фон-бет приносит мне удачу
Ты лучший в спорте клуб мужчин.
          
             2

Бывает так, что проигрался
Ты не жалеешь не о чем
Поставь ещё и ты поднялся
Удачный сделав ход конем

Фон-бет тобой я наслождаюсь
Ты заменяешь мне жену
Ведь я с тобой в деньгах купаюсь
Тебя я искреннее люблю.

          Припев
            3.          

В Москве имеешь ты 5 банков
И твой силён авторитет
Ты всем заплатишь без вреантов
Я лучший у тебя клиент.

В России 1 ты букмекер
Цель твоя ставка, суть-игра
Я просчитал как математик
Сегодня выиграть мне пора.

         Припев


Рецензии