Летние краски

Художник из г. Павлодар Республики Казахстан, ВАЛЕНТИНА СОБОЛЕВА, написала очень красивый летний пейзаж с яркими красками, приятным летним теплом и живительным прохладным ветерком.

У солнечного лета
огромные возможности!
Как будто, кто-то краски,
не зная осторожности,

смешал и получилось
немыслимое чудо,
которое увидев,
никто жалеть не будет

о том, что не сиделось
в своем уютном доме,
а помечтать хотелось
и написать в альбоме

огромные просторы!
Холмы и кипарисы!
Зеленые оттенки,
почти на все капризы!

А рядом с ними - небо!
Высокое, большое!
Чтоб поразило всех оно
своей голубизною!

И облакам пушистым
на нем нашлось бы место.
Тогда картина будет,
на редкость, интересной!

Но ярче всех сокровищ,
я этого не скрою,
сиять здесь будут маки
прелестной красотою!


Рецензии