Отражения

Отражения в пыльных витринах
Перекошены, биты, замазаны.
Вот такая реальность, товарищи,
Вот такая унылость, сограждане.
Причисляя слагаемых к разности,
Вычитая себя из множества,
Остаюсь доказывать глупости,
Декларируя их как тождества.
Если б было за что держаться,
То и падать необязательно.
Руководство и принципы действия
Пусть на останутся у создателя.
Ночью кухня, да свет тусклой лампы -
Все что нужно для мыслей рождения.
Полон чайник водой, не полная
Жизнь людская без вдохновения.


Рецензии