В Новый год - с настроением!

Чтобы нам всегда фартило,
В небе солнышко светило -
Встретим Новый год с весельем
И чудесным поздравленьем!

Выходи, народ, на площадь,
Улыбнёмся, будь попроще,
В Новый год снежок с морозом
Поиграет с нашим носом...

Он поднимет настроенье,
Удалит все невезенья,
О хорошем думать нужно,
Встретим Новый год мы дружно!


Рецензии