Еще один, мой друг ушел...

Еще один,мой друг ушел,
Мне не сказав-как жаль,ни слова.
Тяжелый в жизни путь прошел.
Как жизнь к нему опять сурова.

   Как гром средь ясной синевы,
   Весть плеткой жесткой прозвучала.
   И души горечью полны,
   Ведь смерть беды,всегда начало.

Он жил как пел,бежал вперед,
Назад не глядя.Веря в Бога.
Вокруг него всегда народ.
И в путь звала его,дорога.

   Все знали что,он не предаст,
   Не бросит,руку всем протянет.
   Не взяв-последнее отдаст,
   Что ни когда,он не обманет.

И вот ушел,мой друг совсем,
Не позвонив,не попрощавшись.
Он ни хотел видать проблем,
Мне доставлять.Наверх поднявшись.

   Мне машет сильною рукой,
   И говорит,еще не вечер.
   Здесь я обрел теперь покой,
   И я готовлюсь,с Богом к встрече.

Ты по пути мой друг домой,
Вот только едешь ты двухсотым.
Тебя мчит поезд по прямой.
Освобожден ты,от работы.



    Моему другу посвящается Манапову Каиру Манаповичу. 14-01-2022 года
    остановилось его сердце. Светлая тебе память мой друг...


Рецензии