Снова ветер шумит над полями

Снова ветер шумит над полями    
Колосится зелёная рожь.               
Я по родине малой скучаю      
Знаю - знаю, ты веришь и ждёшь.      

Я куплю билет в Сосновику   
Брошу все свои дела.               
Сорок лет я не был дома         
Там забыли про меня.               

Сяду в поезд тихой ночью      
При луне в мерцанье звёзд.               
Сердце будет биться очень    
Я ведь очень редкий гость.               

От волнения скорой встречи 
Не сомкну я синих глаз.               
И в окно смотреть беспечно   
Ожидая встречи час.               

Рано утром проводница          
Скажет: - Станция, пора.               
И сорвусь я словно птица      
Близко родина моя.               

Все дороги мне знакомы         
Через лес пойду пешком.               
На опушке выйду скоро          
Там за речкой мама, дом.               

26 Июля (16:50) 2021.               


Рецензии