80 песня, постпанк

Пополняешь каверны души
Водкой и колбасой...
Но не это пугает, --
Мне страшно, что жив Виктор Цой.
Но тебе не до этого, да?
Ты на восемь десятых вода.
Снизошло откровение --
Этому миру... Привет.

       ###

Как ни скажешь: ни хао,
Алоха, салют, хав а ю.
Ты на восемь десятых вода
И тебе... ни к чему.
Собираешься в горние выси
А вот оно дно.
Ты на восемь десятых вода
Остальное -- говно.

        ###

Так и жил,
Не считая процентов,
Но время не врач.
Удивляешься уровню цен?
Бери мяч и ****ячь!
Или просто страдай
За Отчизну,
Попивая дрянное вино.
Ты на восемь десятых вода
Остальное -- говно.

        ###

Не равняйся на флаг,
Это знамя оно не для всех.
Ты читал Кама-сутру,
Хотя, не имел в ней успех.
Но за дверью по-прежнему жизнь,
И судьбою нам предрешено
Быть на восемь десятых водой...
Остальное -- оно.


Рецензии