Однокласснице

Как далеки наши школьные годы,
Когда мы за партой сидели с тобой.
Сколько же прожито разной погоды,
Но мы, всё ж, остались сами собой.

Бьётся в тебе щедрое сердце,
Всегда ты на помощь готова прийти.
Ты школьный учитель, здесь твоё место,
Со школой не просто тебя разлучить.

Ты радуешь нас своими успехами,
В творческой жизни ты мастерица.
Пусть чья-то зависть не будет помехой,
Твори и светись, летай словно птица.

Ты всегда позитивна и благодушна,
В тебе море света и жизненных сил.
Всегда как хозяйка, ты очень радушна,
Благость в тебе от небесных светил.

Пусть внуки родные не огорчают,
Любимый пусть рядом будет всегда,
Пусть счастьем делиться не забывают.
Не кончается пусть любовь никогда.

Оставайся всегда молодой, энергичной,
Хандре и унынию не поддавайся.
Радуйся жизни,  будь гармоничной,
И  вдохновлённой всегда оставайся.

Подружка, прими от меня поздравления,
День просто супер, погодка отличная!
И в этот чудесный твой день рождения,
Сбудутся пусть все мечты романтичные.


Рецензии