Мир карих глаз

Мир карих глаз
До боли мне знаком,
Он манит, восхищает
Всем нутром.
Они свидетельство
Желаний и любви
И несомненно
Темперамента в крови.
В них страсть кипит,
В них жизнь играет,
В них утонуть
Все мира женщины мечтают.
От карих глаз
Возможно зарядиться,
А можно тихо,
Молча раствориться.


Рецензии