Где алые цветочки с парусами?

Не веря в миф о тыкве и карете,
с желанием устав вести бои,
шалуньи выставляют в Интернете
объёмы и отверстия свои.

Где алые цветочки с парусами?
Где оседлавший белого коня?
Кокетки страстно манят телесами.
Ну! Кто примчится, шпорами звеня?

Все - Золушки, готовы мерить туфли.
Горошину кто сунет под матрас?
Где запрещённые плоды? Протухли?
Где принцы? Где Пьеро и свинопас?


Рецензии