Никогда не запекайте авокадо!

Никогда не запекайте авокадо-
Для печей не предназначено оно,
В интернете кулинарная отрада,
А на деле- просто редкое говно!
В сковородке с ним яичницу не жарьте,
Это глупая затея, ерунда,
В пароварке с "Филадельфией" не парьте,
Помидоры класть не вздумайте туда!
В тарталетке с красной рыбкою под водку
Авокадо очень даже ничего,
Но не любит оно термообработку,-
Вот послушайте совета моего!
Нам везут Американскую Персею
Из далёких, жарких африканских стран,
От склероза, рака супер-панацею
Пусть оценит привередливый гурман!
Никогда не запекайте авокадо!
Если без экстрима невозможно жить,
Молодой огурчик после маринада
В молоке с селёдкой лучше потушить!:)


Рецензии
Класс, особенно концовка. Настроение позитива обеспечено. Благодарю.

Владимир Никитенко 4   01.11.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да уж, концовка забористая вышла)

Лера Златкина   01.11.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.